關于開展“我為‘十四五’規劃建言獻策”活動的通知

征集時間:2020-06-22 00:00 截止日期:2020-10-30 00:00 征集狀態: 進行中

“十四五”時期,是我縣開啟社會主義現代化建設新征程的第一個五年??茖W編制和實施“十四五”規劃,對新形勢下明確發展思路、形成發展共識、凝聚發展力量,建設幸福美好現代化懷寧具有重大意義。為廣泛凝聚社會各界智慧和力量,提高“十四五”規劃編制工作的參與度,增強規劃的科學性,現組織開展“我為‘十四五’規劃建言獻策”活動,敬請社會各界人士提出寶貴意見。規劃編制部門將認真梳理匯總,把好的提議納入到全縣“十四五”規劃之中。 

一、建言范圍。圍繞懷寧縣“十四五”時期國民經濟和社會發展的總體思路、目標任務、發展重點以及首位產業、文旅發展、園區發展、道路交通、水利、新基建、鄉村振興、縣城建設、生態環境、物流、金融、人力資源、教育、衛生、養老、外向型經濟、數字經濟等十七個專項規劃涵蓋的領域,提出意見和建議。

二、活動期限?;顒訌募慈掌鹬?020年10月30日止。

三、聯系方式

聯系電話:0556—4619811

電子郵箱:[email protected]

發表意見

  • *您的姓名:

  • *聯系方式:

  • *您的意見:

  • *驗證碼:

四川快乐12直三遗漏