網絡問政
信件詳細信息
信件編號: 20200703004 來信時間: 2020-07-03
信件類型: 我要投訴 姓名: 劉****
受理部門: 懷寧縣公嶺鎮 辦理狀態: 已辦結
信件標題: 農村飲水問題何時才能得到真正保障?
來信內容: 我系懷寧縣公嶺鎮劉新屋人,最近幾天一直被自來水水質問題困擾,自來水水質污濁,水體顏色明顯偏黃,有肉眼可見的沉淀物,渾濁勝似泥塘污水,如何讓人放心飲用?最近幾年常有發生此類飲水安全問題,農村地區老人居多,村民既沒有得到及時的警示,也無法快速解決此類問題,只能夠喝臟水,希望有關部門重視農村飲水問題,讓問題盡快解決?。?!
回復內容
答復情況:

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

您反映“公嶺劉新屋自來水水質問題”問題收悉。公嶺鎮政府領導高度重視,認真予以辦理?,F將辦理情況回復如下:前段時間天,因工程隊施工在茶園和劉新屋之間作業,操作不慎將自來水管道挖壞,泥沙進入自來水管道導致自來水混濁,目前劉新屋水質現已恢復正常。感謝您對我們工作的關心與支持,如您還有不清楚的地方,請與公嶺鎮黨政辦聯系,聯系電話:0556-4933001。 

懷寧縣公嶺鎮人民政府

2020年7月7日


用戶滿意度評價: 不滿意
四川快乐12直三遗漏