網絡問政
信件詳細信息
信件編號: 20200705001 來信時間: 2020-07-05
信件類型: 我要舉報 姓名: 余****
受理部門: 懷寧縣城市管理局 辦理狀態: 已辦結
信件標題: 噪音擾民何時休?
來信內容: 我是高河鎮黃梅路50號居民,反應的還是黃梅路中段部分餐飲商家夜間10點以后還播放音樂擾民的事情,這里我首先要感謝城管執法局對我上次舉報的處理,斗城老媽經過城管執法局的督促夜間10點沒有再播放音樂了,可最近幾天在該斗城老媽隔壁的小龍坎餐飲店不知怎么回事,公然違反"高考期間禁音"的規定,連續幾個晚上(特別是夜間11點以后)把音樂一直播放到凌晨2點,讓周邊居戶苦不堪言,希望城管執法局加大執法力度,對公然違反禁令的商戶予以嚴厲處罰.
回復內容
答復情況:

答復意見:

尊敬的來信人:

您好!接到您反映的關于黃梅路中段小龍坎餐飲店音樂擾民問題的投訴件后,我局立即安排執法人員上門核實,該店店主稱其店內從未播放過音樂,特別是這幾天高考,更不會播放音樂擾民。我局執法人員通過和周邊幾家商戶詢問了解稱沒有人夜間播放音樂宣傳。同時我局執法人員于7月7日晚19:20和21:00兩個時間段再次上門查看,均未發現有商戶播放音樂。今后我局將加大巡查力度,杜絕此類擾民現象發生。

感謝您對我們工作的理解和支持。                     

 

懷寧縣城市管理局

                              2020年7月8日

 

用戶滿意度評價: 滿意
四川快乐12直三遗漏