懷寧縣召開“智慧團建”業務培訓會

發布日期:2020-06-30 14:58 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

為推進全縣“智慧團建”工作,加強團干部之間相互交流,全面提升團干部的業務能力,6月29日,團縣委在振寧學校召開全縣“智慧團建”業務培訓會。全縣各鄉鎮、學校團委主要負責人、各初中學校團組織主要負責人等共計50余人參加培訓。

培訓會上,團縣委工作人員詳細介紹了“智慧團建”的主要功能、工作要求和技術操作要點,并圍繞“智慧團建”的系統使用、用戶注冊、組織管理、團員管理、團干部管理、業務辦理、常見問題等七個模板中存在的問題及解決辦法,進行了詳細講解與實際操作演示,同時解答了團干部提出的問題。

會議要求,全縣各級團組織要高度重視、抓緊落實“智慧團建”工作,重點抓好“智慧團建”系統團員錄入工作和團員團組織關系轉接工作,進一步夯實基層團組織建設,著力提升團建工作科學化、規范化、網絡化水平,努力打造“互聯網+團建”新格局。(王康)

四川快乐12直三遗漏