團縣委舉辦“青春助力公考”公益體驗課

發布日期:2020-07-06 14:22 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

 

為切實履行共青團服務青年的工作職能,進一步提升廣大青年能力素質,促進待業青年就業,7月5日,團縣委聯合中公教育舉辦了“青春助力公考”公益體驗課。

公益體驗課采取自愿報名方式,來自全縣的在讀大學生或高校畢業生、服務基層項目人員、特崗教師及部分待就業青年共計30余人參加了此次培訓。培訓課上,老師圍繞公務員考試大綱,重點就行測中數量關系和資料分析進行了集中面授。課堂氣氛輕松活躍,學員們認真聽講。授課老師教授的解題技巧得到學員們的一致好評,大家紛紛表示受益匪淺、收獲良多。同時現場還免費發放了2020年公考備考有關培訓資料。

此次公益體驗課的舉辦,搭建了青年交流平臺,提高了青年公考的信心,是團縣委服務青年、聯系青年、促進青年就業的生動實踐。(王康)

四川快乐12直三遗漏