縣體育活動中心完成升級改造重新對外開放

發布日期:2020-07-07 14:24 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

近日,縣體育活動中心綜合提升工程完工,以全新的面貌展現在全縣人民面前?!案孢m的健身環境,更完備的體育健身設施,讓我越來越喜歡這里,健身氛圍特別的棒!”一名前來健身的愛好者說道。

縣體育活動中心于2007年落成,平均每年舉辦縣級賽事15場左右,接待觀眾超過50萬人次,是我縣唯一的、最大的綜合性室外公共體育場所。由于使用率高、使用時間長,部分設施設備嚴重老化,在縣政府的高度重視和支持下,經過多方共同努力,從2019年11月開始對中心場地設施進行升級改造。整個項目占地面積約4.4萬平方米,包含中心內部環形道路、健身活動區域、體育場塑膠跑道、籃球場、網球場、乒乓球場等,施工內容主要包括道路工程、排水工程、照明工程及綠化工程等。改造完成后,老場地設施煥然一新。

該中心主任李飛表示,多年來,體育活動中心已成為廣大群眾鍛煉、健身、休閑的好地方,是大家心目中認可度極高的運動場所。中心將繼續堅持“加強管理、面向社會、全面開放、熱情服務”的方針,為全民健身、賽事活動、訓練服務提供有力保障,推動懷寧全民健身工作和體育競技水平再上新臺階。(謝紅干)

四川快乐12直三遗漏