郭家滿督導檢查高考服務保障工作

發布日期:2020-07-07 08:07 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

  7月6日下午,縣委書記郭家滿前往高考考點和考生住地督導檢查服務保障工作??h領導李木林、占娜、江俊杰、何強勝、陳新等分別參加。

  郭家滿先后來到振寧學校、宏博酒店、獨秀初中、懷寧中學,現場查看周邊環境安全、測溫通道和發熱考場等疫情防控措施落實、考場聽力和監控設備運行、食宿安全保障等情況。

  郭家滿指出,高考關系到千家萬戶特別是廣大考生的切身利益,今年的高考面臨強降水天氣的考驗,又有疫情防控的特殊背景和要求,倍受社會各界矚目。各級各相關部門要切實增強做好高考服務保障各項工作的責任感和使命感,以最高的標準、最嚴的要求,精心組織、強化服務、全力保障,切實做好高考期間的排水防澇、疫情防控、交通疏導、安全保衛、食品安全、醫療救護、電力供應、考務保障等工作,嚴守安全防護、疫情防控、考風考紀底線,盡最大努力為考生消除一切干擾因素,共同營造安全有序、公平公正、和諧健康的考試環境,努力向全縣人民交上一份滿意的答卷。(記者 王成杰)

四川快乐12直三遗漏