余學峰參加縣發改委領導班子中央脫貧攻堅 專項巡視“回頭看”整改暨深化“三個以案” 警示教育專題民主生活會

發布日期:2020-07-09 09:46 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:


  7月8日上午,縣委副書記、縣長余學峰參加指導縣發改委領導班子中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”整改暨深化“三個以案”警示教育專題民主生活會??h政府辦、縣委組織部有關負責同志參加。

  會前,余學峰認真審閱了縣發改委領導班子及成員的對照檢查材料,對開好會議提出明確要求。會上,發改委黨組書記代表黨組做了對照檢查,隨后各黨組成員分別對照檢查,并相互之間開展了嚴肅認真的批評與自我批評。

  在認真聽取大家發言和批評意見后,余學峰指出,發改委這次民主生活會準備比較充分,各位同志開誠布公,開展了一次嚴肅認真、積極健康的思想斗爭,取得了照鏡正容、洗澡除塵、醒腦治病的效果。同時,針對這次民主生活會也提出了一些不足。下一步,縣發改委領導班子及成員要對照檢視問題和批評意見,切實抓好整改落實,將其貫穿于發改委工作的各方面和全過程。

  余學峰強調,縣發改委黨組要強化理論學習,增強政治的引領力;要強化履職盡責,確保完成全年工作目標任務;要強化從嚴治黨,全面落實政治監督。要以這次專題民主生活會為新起點,轉化運用好專題民主生活會的成果,努力把發改委班子建設成為風清氣正、勤政廉政的堅強領導集體。

四川快乐12直三遗漏