涼亭鄉全力以赴撐起防汛“安全傘”

發布日期:2020-07-07 14:32 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

“我們晚上分兩個班,分別值守上半夜和下半夜,確保24小時不間斷巡查,有任何情況我們都要第一時間發現和掌握,這樣就能立馬處置,確保堤壩安全了?!痹跊鐾むl團山包圩,防汛巡查工作人員姚小伍說道,他前前后后在圩堤值守10天了。

連日來暴雨不斷,懷寧縣涼亭鄉全體鄉村干部在崗在位,沖鋒在前,全力以赴撐起防汛“安全傘”。該鄉壓實防汛責任,明確包保職責,嚴格實行24小時堤壩巡查和值班值守制度,查看水情。第一時間發現緊急情況,立即處置,排除隱患。

該鄉主要領導深入一線調度防汛工作,現場指導,加強應急處置,走訪重點農戶,保障群眾生命財產安全。據悉,7月6日當天,全鄉共投入機關干部及民工共計280人次,組織機械2臺套,投入各類砂石料500余方。目前,全鄉汛情穩定。(何?。?/p>

四川快乐12直三遗漏